Mais um abril...

Esther Ribeiro Gomes

Aqui estou em mais um abril,

de tantos outros que vivi...

E nesta altura da vida,

tantas coisas não aprendi!

Mas ainda é tempo de ser feliz...

Felicidade não depende de ninguém!

É dentro de nós que ela mora

e temos que construí-la a cada dia,

fazendo da vida uma bela filosofia!

Colocar nossa felicidade numa amizade,

ou num amor, na certa é desilusão...

Ninguém merece essa responsabilidade!

Encontrar um amor, um bom amigo,

sabendo separar o joio do trigo,

poderá amenizar a solidão...

Mas a alegria sempre esteve,

dentro do nosso coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/08/2009
Código do texto: T1770841