Vontade de Você
Bateu saudade e só basta saber
Que ainda sobram os dias sem te ver
Para que meus lábios se ponham a tremer
Mas não de frio, de algo que não posso entender
E não que eu queira então compreender
Mas me faz tão bem que eu nem mesmo sei o porque
E isso aumenta a vontade de você
Vontade que não se especifica
Não se releva, não se classifica
Não atende a um só nome, se não o teu
Vontade que me consome, o que será que aconteceu?
Minha vontade é de estar por perto
Sem ao menos saber se é certo
Ficar contigo até o amanhecer
E a cada amanhecer, mais e mais te conhecer
E se puder enfim, assim permanecer
Por muito tempo, talvez até envelhecer
Essa vontade que só aumenta, vontade de você!
Vivendo esse momento não importa o que vai acontecer
Não importa o passado, só importa o que há pra se viver
No seu lindo sorriso o meu olhar se perdeu
Será que o meu caminho seguirá o destino teu?