Não se preza mais a vida...
Não se preza mais a vida
É o que se vê,
Escuta, cheira, &,
Paira no ar
Feito balão meteorológico
Feito avião de guerra
Feito poluição,
Feito concreto
Feito estrela, Sol,
Não se preza mais o amor
É o que se sente
Nos corações duros
Nos copos vazios
Nos corpos mutilados
Nos calos das mãos
Não se preza mais
Os homens
Só as armas
Só a violência
Só a ganância
Não, não se preza mais.
Peixão89
Momentos - 1983