Fotografia

Minha alma possui uma lente

Capaz de fotografar momentos

Capta muito mais que imagens

Capta cena e sentimentos

Capta maciez, odores,

capta formas, capta cores,

respiração, pulsação, rumores,

minh’alma capta sabores

Faz-se cena tão completa, que só alma é capaz de guardar

Não há como descrever, não há como registrar

Minh’alma capta momentos de cada cena e lugar

de cada ser e evento, de cada brilho de olhar

Minha’alma não tem tempo

Se sou corpo, ela é ar

Se sou forma e sentimento,

Se sou barco solto ao vento...

É dela o meu navegar