*Homenagem aos Formatadores! - Tânia Ailene***
Dia dos Formatadores!!!
Dia 23 de Agosto...
Tânia Ailene
Queria saber fazer a mais linda formatação
para homenagear a todos os amigos formatadores...
Agradecer a um por um que já formatou, formatará,
um poema, uma citação,
emoção, uma saudade, um amor...
Não sei fazer e não tenho como agradecer...
Sendo assim peço a Deus que sempre ilumine
as mãos abençoadas de cada um de vocês
que com tanto carinho vestem nossos sentimentos...
Com alegria as vezes lendo a própria tristeza,
nos encanta com a beleza da interpretação
dos nossos sentimentos...
Meus amigos formatadores
Muito obrigado por fazerem
pulsar nossos corações ao ver na nossa telinha
um amor tão grande dedicado aos poetas...
Beijos a cada um de vocês
meus sinceros agradecimentos e aplausos
vocês são os artistas nas nossas emoções.
Beijos
Tânia Ailene
23/ 08/ 2009
Rio de Janeiro