a força da poesia

palavras poderosas

sentimentos transformados em linhas, em traços,

a magia do bruxo, a beleza da fada

a força do guerreiro, fé inabalada

poesias do amar, poesias de liberdade

poesias de força, determinação

poesias simples, de humildade

poesias que inspiram homens,

poesias que inspiram guerra,

poesias que inspiram paz

poesias que levam o homem

a procurar o seu lugar,

a encontrar sua felicidade

poesias que ilustram um tempo

poesias que iluminam seu tempo

poesias de renascimento

poesias que fazem o homem pensar

que tiram do mesmo um peso

ao se lhes fazer enxergar

o que guardavam dentro do peito

de sua alma, de seu coração