ligue o som ao entrar no site: http://www.cidmay.com/





O ESPINHO E A FLOR

O céu azul claro, anil e silencioso,
sobre as nuvens alvas, sem cor,
presencia um par antigo e amoroso,
um dueto da vida - o espinho e a flor.


O espinho diz: faço as lágrimas rolarem
formando lagos ou grandes rios,
faço as alegrias e sonhos apagarem,
dias e noites serem momentos frios.


A flor amarela, responde-lhe com carinho:
somos a alegria, o belo, a tristeza que aflige,
mas caminhamos juntos - nunca estamos sozinhos,
burilamos as almas como o Pai assim o exige!


Há momentos de dor, amor e saudade,
horas sombrias  ou felizes alternadas;
sendo assim, mostramos as verdades,
permitindo a elevação nos degraus
DESTA ESCADA!