Presença certa...

Espera o teu anjo

com a janela aberta

só assim terá certeza

certa

de que ele entrará

E se o cobertor cair

ele virá te cobrir...

DE BEIJOS............................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/08/2009
Código do texto: T1770672