EU QUERO UMA MULHER SÓ MINHA
EU QUERO UMA MULHER SÓ MINHA
EU QUERO UMA MULHER SÓ MINHA,PRA LHE DAR CARINHO
PRA LHE DAR AMOR.
SE É LOIRA OU SE É MORENA,GRANDE OU PEQUENA
MAS QUE CHEIRE A FLÔR
EU QUERO DIVIDIR COM ELA,MINHA ALEGRIA E
TODO O MEU CALOR
ESPERO QUE CHEGUE ESSE DIA,POIS MEU CORAÇÃO
TRANSBORDA DE AMOR
ESTOU COM O CORAÇÃO ABERTO, CHEGA DE
TRISTEZA ACABOU A DÔR
É CERTO QUE HÁ NOVOS CAMINHOS, QUEM
PLANTOU CARINHO VAI COLHER AMOR.
gonçalvesdarocha