APENAS SONHOS

Eu sempre quis ter asas para voar

Como se lá em cima eu visse Deus,

Levar minhas orações ao último andar

Pedir clemência sempre ... pelos vícios teus!

Minhas mágoas amontoam-se dentro de mim,

Corroe todo o meu coração já envelhecido,

Minha pobre alma chora ... chora sim!

Por um suplício tão antigo, já conhecido.

Eu sempre quis ter asas para voar,

Rasgar as nuvens, chegar perto de Deus,

Cantar louvores quando o sol tornar,

Clareando sempre dias que seriam meus

Sonhos ... apenas sonhos! Não sou merecedora!

A vida vai passando de lado me olhando.

Eu chorosa, eterna romântica, sonhadora,

Sempre querendo ter asas para voar ... quando?!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770442