Sem encanto

Não sei ao certo se minha mente me pregou uma peça,

Mas a vi presente em minha frente.

E de todo aquele encantamento, o que vi

Foi somente as sombras de minha mente.

Todo aquele encanto se perdeu,

E até mesmo os momentos sorridentes,

Hoje são irreconhecíveis...

Foi-se o brilho e restaram os dentes.

Sem encanto e sem sorrisos,

Hoje uma face desfigurada...

Face esta que amei,

Face esta que eu sei que não é amada.

Sim... eu a vi,

E quase não a reconheci.

Se antes eu chorei muito uma perda,

Nesse momento já não é bem assim.

Hoje eu posso olhar em teus olhos sem lacrimejar,

E perceber que ninguém te amará como eu,

E notar que você não é tão linda,

E saber que você nunca cumpriu o que prometeu.

Mas o mundo é dinâmico... reconheço,

E pra você deixei de ser interessante.

Tudo bem... eu sigo em frente, pois,

Em outros braços eu sou amante.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 23/08/2009
Código do texto: T1770407
Classificação de conteúdo: seguro