PRIMAVERA

Estamos em plena primavera.

Os ipês enfeitam de flores colorindo

Toda a cidade. Faço parte da galera

Que observa a natureza se descobrindo,

Mostrando a todos a criação de Deus.

Esvoaçando pelos ipês graúdas cigarras

Misturam juntas as folhas, enquanto os meus

Ouvidos recebem seus cantos em algazarras.

É a primavera sorridente toda cheirosa

Que passa por todos nós - muito linda! -

Trazendo o cheiro do manacá, misturado a rosa

E o manjerião. Bela estação! Sempre bem-vinda!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/08/2009
Código do texto: T1770404