LEMBRANÇAS II

Lá vem Francisco entrar na roda,

Cantando com seu violão,

Olhando pra mim dizendo "sou foda!"

Cambaleando, foi logo ao chão.

Levanta, diz a meninada!

Levantar como? Tem jeito não!

Todo mundo na gargalhada

Correram a lhe dar a mão.

Fraancisco teimoso continuava

Querendo de novo voltar à roda

Com o violão que ele tocava

Aquele chorinho dizendo "sou foda".

Tempos bons ... deixei-os pra trás,

Às vezes bate uma saudade

Daquela alegria tão contumaz

Plantada no coração da mocidade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770386