Mãos que falam II
Mãos que falam pela alma inspirada pela paixão
pela ilusão e decepção.
Que escreve no papel tudo que viveu
daquela decepção do amor que morreu
e renasceu.
Mãos que falam pelo coração
revela nosso romantismo e demonstra
nossa inspiração transmitindo toda
nossa emoção .
Mãos que falam a linguagem do amor
da alegria, do ódio e daquele principe encantado
que virou sapo e o nosso coração magoou.
Mãos que revelam em desenhos tudo
aquilo que o coração não tem coragem
de escrever ou dizer mas falam por você.
Sandra L. Stabile