Por onde for...Amor

Quando ouvir minha voz

Ao som de uma canção qualquer

Saiba que estou pensando em você.

Onde eu estiver

Estarei pensando em você.

Quando sentires meu cheiro

Trazido pelo vento,

Saiba que você está em meu pensamento.

Com quem estiver

Lembre se sempre de mim.

Porque não importa onde estejas

Eu estarei com você.

Quando olhardes nossas fotos

E se lembrar dos nossos tempos

Preste atenção no nosso sorriso

Verá que foram os mais sinceros

E quando estiveres longe

Mesmo assim te peço

Esteja perto, esteja perto de nós

Podendo assim ouvir a minha voz.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/08/2009
Código do texto: T1770367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.