HOJE EU SEM

Antes de ti nada tem

Nem o sol, não tem.

Neste espaço oco tosco

Sem ti nada convém

Nada tenho aqui ou lá

Nostálgico e apagado

Solidão eu sou ninguém.

Reduzi, nem um vintém.

Sobre mim vazio vem

E eu nem sei ir alem

Nada quero, nem posso.

Nem o trilho nem o trem

Nada vai nem nada vem

Tudo passa tudo menos.

Nada espesso, só o vácuo.

Eu escuro, eu um fraco.

Yve
Enviado por Yve em 23/08/2009
Código do texto: T1770353