FANTASMAS
O radio ligou sozinho
Há medo em meu caminho
Os moveis ali se movem
Contradição.
Sim?
Não!
Tenho medo daqui
Vozes eu ouço lá
Tento me resguardar
Coisas saem do lugar
Nem lua, nem luar.
Sai...
Vai.
Retorno para o canto
Sem encanto sombrio
Tocou-me um arrepio
O crepúsculo ali sorria
E eu via, você viu?
Viu?
Sumiu...