TESOURO
Você que me lê sabe
Sabe o que é amor de verdade?
Amor sem cama
Sem corpo
Sem maldade
Você que me lê compreende
O que é ter a alma em êxtase
O gozo total
Inédito?
Nunca mais direi coisas sobre Tereza D’ Ávila
Nem darei atenção às pesquisas
Ela só entendia
E somente ela sentia
E em prazer total morria
Tereza levou consigo o tesouro
Você que me lê aceita
Que pode acontecer
De alguém tocar o âmago do seu ser
Mesmo sem que esse alguém se possa ver
Ter?
Pois que isto pode ser
E eu nem sabia
Agora sei
E de prazer
E de amor
De morrer haverei