Arrependimento

Quantas coisas na vida arrependo-me,

Do que fiz ou não fiz.

Quantos em prantos já deixei derramar

Quantas injustiças eu não perdoei

Quanto medo em vez omitiu

Quantas qualidades temendo julgamento

Não deixei transparecer.

Hoje me arrependo sim

Temendo as línguas alheias,

Não cresci, deixei de aprender, não desfrutei, não vivi,

Acovardei-me idealizando

O que eles vão pensar de mim.

E cada um naquele momento

Cuidava da própria vida

Hoje eu vejo, foi tudo ilusão

Eu, é que bloqueava meu viver

Por vergonha de mim mesmo

Vendo ridículo em tudo que fazia

E os que estavam ao meu redor

Admirava-me como eu era,

Agora com o passar dos anos aprendi,

Ninguém vai me criticar,

Se eu mesmo souber reconhecer,

Que o que eu faço,

Faço com o coração cheio de amor,

Tendo assim pra mim um grande valor.

Dalmo 19/08/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 23/08/2009
Código do texto: T1770251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.