Pedido de desculpas
Me desculpe por ontem
Não foi minha intenção
me desculpe por palavras,
frases sem razão.
Me perdoe por completo
perdoa esse pobre ser
um perdão que necessito,
necessidade de você.
Confundo sentimentos
quando falo com você,
mais seu perdão preciso
preciso disso pra viver.
Gabriel Gripp - 20/08/2009