Sem assinatura

A sina e atura

A sua assinatura

Ou viva sem assinar

Aquilo que faz.

Se esconda de tudo

Viva no medo do mundo.

No meio de tudo

Do pranto do peito teu.

Pra que viver sem ser?

Sem existir, sem estar aqui.

Sem assinatura.

A sina é dura sim...

Lamentavelmente é assim.

Ou quem sabe,

Talvez seja melhor

Viver pra merecer

Pra existir e pra ser.

Ulli Uldiery
Enviado por Ulli Uldiery em 23/08/2009
Código do texto: T1770230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.