LEMBRANÇA

Ontem foi um dia sobre você

Um dia para lembrar tudo que luto para esquecer

Um dia a mais para sofrer mesmo sem querer

Ontem foi um dia de espera

Recordei as horas e as conversas

Cada momento passado, e esperei sem querer

Que te lembrasses de mim mesmo que pra dizer bom dia

Ontem almejei arduamente boa noite

Encismei a pensar no passado

E repreendi-me por tanta tolice

E descobri que a paixão é burrice

Sabe, caminhei horas em pensamento

Pronta para perdoar meus e seus erros

Para apenas entender que não pode ter um fim

Aquilo que inicio nunca teve!

Nas calçadas não vi as pessoas que dormiam jogadas

Apenas enxerguei meus pedaços e as flores despedaçadas,

E o sorriso que luto para manter

Criei montanhas para entender os obstáculos

E busquei no dicionário um significado

Que abrangesse por completo minha dor

Queria mais uma vez explicar o que Freud não explicou

No peito ainda trago guardado em um canto estocado

O rio de lagrimas que queria ter derramado

Voltei para casa e nada vi nem mesmo ouvi

Sentei, e o telefone não tocou

Ontem vi como sou dispensável

Compreendi que o tempo para ti passou veloz

Notei que com ele não voltastes

Acendi um cigarro e filosofei sobre o fim

Enfim, ainda não peguei todos os pedaços

Foi ai então que descobri

Que caminhei até aqui milha a milha

E ferida sorri o mais belo sorriso

Finalmente percebi que posso sem ti prosseguir

Enfim, ontem me lembrei de você,

Mas estou aprendendo a esquecer

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 23/08/2009
Código do texto: T1770111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.