Apenas o que eu posso...
Seria muita pretensão,
eu te ofertar a lua...
mas posso oferecer a minha boca,
pra você colocar na tua.
Seria mania de grandeza,
eu te oferecer a vastidão do espaço...
mas posso oferecer o meu corpo,
pra você me prender... dentro do teu abraço.
Seria impossível,
eu te oferecer a vida,
mas te ofereço bons momentos,
muitos beijos e uma bebida...