Sensibilidade .

...

É no simples que reconhecemos o raro,

Diamantes achamos no barro,

Tão sujo e sem brilho,

Só pecisa ser lapidado,

Revela-se lindo,precioso...

Sensível é a fortaleza,

Forte é a sensibilidade

O cintilante é normal,

Brilhar é fácil

Ímpar é o transparente,

Diferente é ser autêntico...

Sentimentos ,todos os têm...

Bons ou maus,

todos nós possuimos em grande escala

Mas sensibilidade é para poucos.

Poucos sabem como sentir .

Em pequenos detalhes

É que percebemos a essência,

São em jestos sutis que se reconhece a grandeza,

Falar é prata, mas calar é ouro,

Amor não se mede em palavras ,

Só as atitudes o revelam...

Litinha
Enviado por Litinha em 23/08/2009
Código do texto: T1770101