Era mais uma vez...

Era uma janela iluminada,

perfumada pelas flores,

alegres e cheias de cores,

pela menina, tão bem cuidadas.

Com cortinas finas era enfeitada,

e a brisa lhe fazia carinhos,

trazidos de tantos caminhos,

sempre que por ali passava...

Era uma janela bem pequena,

um palco para uma linda cena,

mas ali cabia o luar.

Cabia também a poesia morena,

nascidos na suavidade da pena,

que ela se punha a desenhar.

Era uma janela ensolarada,

enfeitada com lindos sonhos no peitoril.

Só não coube ali tanta ausência,

com tanta displicência fechou-se

e lacrada por dentro, nunca mais se abriu.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 23/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1770017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.