Motivo de Férias
Motivo de Férias
==============ErdoBastos
Cada dia tem um problema.
Quando não é no rádio é na antena...
Sempre é um dilema.
Cada vez entendo menos,
quero dias mais amenos!
Passar um tempo contido,
ficar num lugar escondido.
Ficar somente comigo...
Pra tentar me re-conhecer,
lembrar de mim, me entender.
Depois voltar, devolver...