TROVAS-17
A Primavera chegou
com toda força e poder
abrindo o botão da flor
com maravilha e saber
Andando de bar-em-bar
sem ter pousada ou pernoite
parando aqui e acolá
vão os perdidos da noite
Os reis da vida noturna
são boêmios da viração
na malandragem soturna
encontram sustentação
No dia-a-dia acontece
impunidade e infração
por parte de quem não exerce
respeito à legislação
O comum descumprimento
da lei em execução
traz ao povo desalento
na nova Constituição
Muito se fala em poderes
interesses pessoais
desrespeitando os deveres
que são direitos iguais
As autoridades públicas
não têm mais contemplação;
a salvação da República
está na nova geração.
Não haverá momento pior
que desabone o de agora;
o responsável maior
bem que podia dar o fora
O circo deixou saudade
nos lugares que passou;
levou também a vaidade
na alegria que ali ficou