...um pouco de veneno
Na real já estou de saco cheio desse mundo,
nada natural é ser chamado de vagabundo.
Mas nem por isso vou desistir,
ir além pode ser o mesmo que evoluir.
As flores já nascem sofrendo,
com dores vão sobrevivendo...
...em cada olhar tem um pouco de veneno!