Eu mesmo

Sim agora entendo,

ou somento tento

ao fingir-te amor

em ato sublime

que apaixona-se por si mesmo

não tem rivais,

nem brigas ha mais.

sozinho me entendo com o mundo

como cego, de amor por min,

profundo.

de dores mil, outrora

vagabundo,

sem reclamar, me vejo surdo e mudo

simples, otimista,

pensamento caduco.