Aneurisma de Aorta, Roto...
Assistia tranquilamente seu programa de TV preferido.
Passavam poucos minutos das nove horas da noite.
Subitamente sentiu o dorso rasgar, ferver, doer.
Náuseas, vômitos, sudorese fria e muito medo.
Disse para a esposa: Meu Deus, vou morrer!
Dispararam para o hospital mais próximo.
Lá chegou sem pressão, inconsciente.
Foi intubado e já levado para a UTI.
Médico: Aneurisma roto de aorta.
E as chances: poucas ou sem.
Operado, ora aguarda o fim.
Há pouco assistia sua TV.
Nós somos tão frágeis.
A vida é uma brisa.
Último suspiro...
Tão rápido?!
É, assim...
Sopro...
Fim?