FALA POETA !

 
              HOJE VOU DEIXAR FALAR O POETA 
               POIS ELE TEM SEMPRE A DOSE CERTA
                E RECEITA IMPECÁVEL QUE DEIXA
                 O DIA TODO BORDADO PELOS RAIOS DO SOL.
 
            DÁ A LEVEZA A POESIA BRINCANDO NA CHUVA
             SOB AS NUVNES CLARAS ESPALHA O POEMA
               E NOS JARDINS DO CÉU, COLHE AS AVENCAS
                OS JASMINS...ORQUÍDEAS SERENAS.

           HOJE VOU DEIXAR FALAR O POETA...
            QUE NOS ACORDE DE SUAS BATIDAS
              TRAS AS LÁGRIMAS POÉTICAS , A DIALÉTICA
                NECESSÁRIA DO TEXTO POÉTICO.
 
            SENSÍVEL,  PORÉM FIRME EM SUAS BADALADAS
             TRANSPIRA VIDA...AMA, SOFRE E FAZ POESIAS
              ÀS VEZES TRISTES,  OUTRAS  ESVAEM AMOR
               PELAS MADRUGADAS PERDIDAS DESENHA VERSOS.

            HOJE VOU DEIXAR FALAR O POETA...
             QUE EM NOITES BORDADAS PELAS ESTRELAS
               SUSPIRA NO ALPENDRE DA ALMA...DIVAGANDO!
                 LÁ PELAS PROFUNDEZAS DO MAR...CHORANDO.

            A POESIA VEM AO SEU ENCONTRO...
             DANÇANDO A SUA VOLTA UMA VALSA TRISTE
              E O POETA DIVAGA AO CLARÃO DA LUA...
               SUA INSPIRAÇÃO  QUE VEM COMO ESTRELA GUIA.
 
            HOJE EU VOU DEIXAR FALAR O POETA...
             QUE DE ENCONTRO A MINHA " ALMA POETA..."
              DITA ESSES VERSOS VINDOS DIRETAMENTE
               DO MEU VELHO E CANSADO CORAÇÃO_ POETA!
                         
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/08/2009
Código do texto: T1769660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.