ALI LÁ

ezra.

vou chamar teu pai

você pode fazer o que quiser

você quis entrar para o destacamento com seus amigos

fui eu?

que se dane esse país!

você não é meu filho

(um carro passou)

escute, não volte para casa

- tchau

(uma moto passou)

(uma bicicleta passou)

(um judeu passou)

(um táxi parou)

como está?

espero que chova bastante

o apartamento se torna uma piscina

que tenhamos um dilúvio!

também te quero.

as coisas não são assim.

(poema inédito, feito dadaisticamente - ou pelo menos pensado assim - a partir de um insight que tive assistindo o filme ALILA, de Amos Gitai, em 2005.

As legendas foram copiadas aleatoriamente, num esforço físico risível, pois eu não quis parar o mesmo para copiá-las no papel. Apenas ia anotando o que me era possível reter na memória.

Não sei dizer se estão exatamente como na legendagem original).