Sentido na própria pele

Senti na pele a ilusão alheia

e também toda sua cegueira

a minha sensação só clareia

e o que vejo é muita sujeira

Nada substitui a experiência

para ver além da aparência

tudo é tudo a consequência

de fato e fatos em sequência

Avaliar emoção nunca sentida

testar resistência frente a vida

é a força que vem da sabedoria

É a sabedoria da vida mostrando

todo o seu relativismo e julgando

e de várias formas trabalhando

conceitos a que vamos nos apegando

Só na própria pele sentindo

é que vamos conseguindo

entender o que vem surgindo

É preciso aprender a olhar

e não apenas a ver e julgar

É preciso aprender a pensar

para não a si próprio castigar

Utilizar-se da tal vaidade

para tapar a sua maldade

é real e fatal incapacidade

Senti na própria pele ardida

a dor de ser incompreendida

numa vida já tão dura e sofrida

onde apenas amor me bastaria

Senti na própria pele o latejar

de um coração a reclamar

a vida no verbo amar...