EU QUERO SAIR...
Eu quero sair, é fim de semana
eu tenho uma grana
que posso gastar...
eu quero sair, quem sabe um cinema
compor um poema
sorrir, namorar...
Eu quero sair, sentir o ar puro
romper esse muro
de quatro paredes
eu quero sair, viver...ora veja
uma boa cerveja
matar minha sede...
mas como saír ? tenho medo da rua
a crueldade nua
tá solta no ar
acidentes, assaltos, oh...quanta matança
não tem segurança
não posso arriscar.
E assim pensando, já estou achando
que é melhor ficar
em casa escondido...
quem sabe se alguém, me vendo também
pode até pensar
que eu seja o bandido...