Espera-se Que Seja Tempo

 

Capacidade quase impossível
a chamada paciência.
É melhor tentar que ter  vida sem
sem vida no vazio da solidão.
Volta, vem, tenta amar o amor
ele merece ser amado e jamais
desprezado, quando a esperança
renasce querendo a vitória
do amante desiludido que pensa
não poder  vencer sem preconceito,
abandonando o coração sem piedade.
Portanto, espera-se que ainda seja tempo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/08/2009
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T1769504
Classificação de conteúdo: seguro