completamente minha

a angustia

da minha lingua

no desalinho

dos teus cabelos

procura a pele

da tua nuca

meus dentes

cheios de zelos

mordem a tua orelha

meus olhos se fecham

franzem as sobrancelhas

e naquele segundo

em silencio

quase sem ar

sonho...

te proponho estrelas

te ofereco o mundo

o mar

meu abraco te envolve

como se fosse a noite

que te cobre lenta

e a luz da lua

ciumenta

e sozinha

se desespera

ao ve-la assim

completamente minha

desesperadamente nua

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769415