VITRINE

O que se faz de um amor exposto na vitrine

Intocável e com uma placa onde se diz “vendido”?

Baixo os olhos e sigo?

Ou quebro o vidro, pego e saio com as mãos sangrando?

Afinal, quem me veria

Estancando a hemorragia

No sal do mar, no teu corpo

Onde eu me afogaria...?