Imperfeito

Visto uma armadura

E saio para o mundo

Guerreando pelos outros

Eles esperam fortaleza

Perfeição

Determinação e garra

Não posso chorar

Não posso sentir dor

Não posso ser um humano

Devo ser sempre aço

Devo me impor

Devo ser sustentáculo

Ser o herói

Ser o pára-raios

Ser a biruta dos ventos

Ser a bússola indicando o norte

A cartografia da região

A seta da placa na estrada

A luz verde do farol

O guia das ações

O líder das multidões

Mas a verdade é outra

Sinto medo e agonia

Quero desistir

Correr da situação

Buscar um colo

Suplicar um afago

Parar de fingir

Deixar de fugir

Sou passageiro

Sou substituível

Quero viver

Quero liberdade

Quero destruir essa ficção

Rasgar a fotografia

Quebrar o troféu

Quero ser imperfeito

Errar e pedir desculpas

Ser a pipa ao vento

Ser o balão de papel manteiga

Voar sem destino

Sem hora pra voltar

Rir do nada

Pular corda na praça

Não ter certezas

Achar todas as dúvidas

Ser irresponsável

Acreditar em Papai Noel

Gritar e ecoar meu grito

Esquecer o programado

Não planejar nada

Sapatear na chuva

Desafinar no meu cantar

Revelar meu Eu interior

Pedidos tão pequenos

Desejos tão singelos

Oportunidade para amar

Para dizer Eu te amo

Sentir-me leve

Sair da prisão

Ser imperfeito