EU BUSCO ALEGRIA
Eu busco alegria, de noite, de dia
no café da manhã
almoço, jantar...
eu busco alegria, no corpo, na mente
espalho a semente
de amor pelo ar...
Simbora tristeza, sai da minha mesa
eu quero a beleza
de poder amar
eu busco alegria, na natureza,
nas estrelas, na lua,
no sol e no mar...
Eu busco alegria, nesta manhã fria
quero mais um dia
como uma cançao
quero dividir, com os homens da terra
a alegria que encerra
em meu coração...