a dignidade e os guerreiros

tesouro do bom guerreiro

maior busca de seu coração

testamento da valentia

de sua busca interna

pelo controle e bom uso

de seu pensamento

de sua emoção

ah, guerreiros da alma

guerreiros do coração

que fazem de suas vidas um exemplo

de boas conquistas, de superação

vencendo os medos, os vicios

pelo seu bem e do irmão

dignidade para o guerreiro

é o que se esta em vista

é sempre o premio em disputa