momento da alma

as diferenças são tantas em seus detalhes

quantas curvas toma o pensamento,

neste seu caminho, nesta sua jornada

para a formulação de um parecer

o quanto neste ritmo de informações

neste fluxo de conhecimento,

seu sentimento faz parte

da construção

de um pensamento

e o quanto podemos mudar

as nuances do sentir, sua intensidade

sua forma, estrutura de se construir, se formar o sentir

na questão de uma existencia, uma vida

ou em questão de minutos, simples momentos

se não é o pensamento simples questão de momento

momento da alma, momento do pensamento