Conformar-se é o Remédio
CONFORMAR-SE É O REMÉDIO
Estar só às vezes nada significa,
Quando sentir-se só, muito doloroso é,
Quando todos que gostamos,
Estão ausentes e distantes,
Vem a saudade, as lembranças,
Com isto o conforto do querer bem,
No entanto, quando somos desiludidos,
Desprezados e lançados no esquecimento,
Temos a sensação de estar com algo
Cravado no peito,
E a pessoa que pode tirar,
Esta está ausente e distante,
E nos dá o esquecimento como recompensa,
O sentimento de solidão,
Mesmo estando cercado por outras pessoas,
É igual a uma doença incurável,
Que sabemos que somente Deus pode curar,
E temos que nos conformar com as circunstâncias,
A única esperança de cura da solidão,
É o encontro de um novo amor,
O que não se pode prever é,
Quando, como e onde isto acontecerá.
O Poeta da Solidão