MUNDO DE ILUSÃO

 

Não quero mais sofrer por um sonho de alucinação

Vou fugir para uma morada que é um desenho de animação

Lá abrigarei meus pensamentos de quem vagou nesta vastidão de desespero

A vastidão do meu ser vai encontrar o vulcão de larvas e sentir seu calor

Não quero mais sofrer por sofrer

Quero me encontrar no meu corpo e fazer entender-me

Meus pensamentos irão ser arquivados no canto dos pássaros dos meus sonhos

Entrarei no mundo do estranhamento e não acharei o meu ser

Não quero promessas e nem juras de amor

Quero viver procurando meu corpo no mundo de realização

Tentar entender meus sentimentos neste mundo de ilusão

Não quero ser uma mulher parasita

Quero viver e achar o breu dos seus olhos a olhar-me

Tentar ser humana comigo mesma, mesmo não sendo.

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.