"Navegar"
(Luiz Henrique)
 
Como ser marujo
Se do mar eu fujo
E nunca fiquei no mar?
Gostaria muito de navegar ...
 
Navegar no teu corpo
Me prostrar quase morto
Num oceano de sentidos
Há tempos não vividos
 
Apalpar com o olhar
Enxergar com as mãos
Inda sem rumo - remar
Em meio a maremotos vãos
 
Cheirar com a boca
Dança de língua louca
Pele arrepiada e tensa
O prazer por recompensa
 
Fazer que o orgasmo
Culmine em espasmo
Seja um rio caudaloso
Onde afogue gostoso
 
Buscando as estrelas
Em teus olhos vê-las
Em luzes flamejantes
 
Consagrando tê-las
Eternamente amantes ...





  • poesia com registro de autoria
  • Foto: Jose Canelas
  • copiada da internet: www.olhares.com