E como brinde o coração.

Igual contas de marfim

Teu sorriso encantador

Parece ser só pra mim

Os encantos dessa flor.

Pelo menos é o que penso

Enquanto sonho com ela

Dela é o meu amor imenso

E a minha poesia singela.

E como brinde o coração

Se amor e poesia ela aceitar

Assim se resume a paixão

De quem nasce pra trovar.

Trova que fala de amor

Amor a um anjo princesa

Do marfim branco esplendor

Esbanjando paz e beleza.

Beleza que mexe comigo

E o meu coração balança

No meu sonho eu prossigo

Mergulhado em esperança.

Esperança que não acaba

Na minha poesia retratada

Mesmo que o mundo desaba

Quero a princesa encantada.

Encantada é pouco ainda

Pra mim ela é muito preciosa

E tambem a mulher mais linda

Resumida numa petala de rosa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/08/2009
Código do texto: T1769186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.