Perdida do Paraiso

Estou perdida no paraiso contestando meu momento de um ar livre e solto.Onde posso procurar?

Vejo a brisa,sinto-a,procuro um bem diferente,moderno que entrelaça o meu caminho,sumindo na miragem perfeita,

Nada de mundo perfeito,águas passadas,apenas ver o rosto instatáneo sumindo entre meus sonhos,

Passos na areia reflete o rosto num poço dágua,maré baixa,

encontro um tesouro dentro da caixa,

procuro a verdade,o tempo passa,verdadeira idade,

Me confundo,apenas me iludir ou então decidir,ficar ou fugir,

Vendo aquela corretinha em seu pescoço deixando ele,

Sonho com amor platônico,o vejo.Que vontade de chegar nele!