decadência

os olhos caem

no úmido anonimato,

versos esquecidos

soletram exclusos

são duros instantes,

ocultos e incessantes,

berrantes da alma.

Escrevem-se, continuam;

sem o mísero gosto

do poetar...

rebelde com os dedos:

calam.