Desabrocha as rosas

Fino desejo de ver

que as essências

estão todas aqui

esperando o medo de vir

nascer como quem quer saber

dos proprios sonhos

e cumprir os proprios destino

chorar a discordia

prometer a ti

as palavras egoistas

que querem pra elas

proprias verdades

mereces amar?

E onde estou

sou sozinho e a noite meu amor

não consigo ver

mais adiante

qualquer brilho

uma metade falta

e nada pode substituir

nada, procurar vãs

coisas pequenas

procuro nas fotos, cheiros

coisa de amor

que estão sortidas

embaixo de cada detalhe e lá você aparece

e sorrir pra mim

e meu peito arfante nos dedos

agonia... eu te quero - responde meu amor.

Tenho a mais de um seculo

crio no peito

nas batidas do coração ritmado

um intimo desejo de voltar para teus braços e construir casa nele

ver sim meu

as essências que existem em cada detalhe do teu sorrir

e amar

sabe meu amor

que tudo que estou conseguindo

poesias que escrevo sorrindo

para te fazer ver

que mais longe eu posso estar

meu eu

estará contigo

e te pedirá sozinho que fiques comigo

e ame

meu doce amor.