Eu entendo as pessoas...
Eu entendo as pessoas
Mas não compreendo
Essas bombas
Eu falo com as pessoas
Mas não entendo
Essas guerras
Eu canto com as pessoas
Mas não falo
Essas vidas
Eu ando com as pessoas
Mas não canto
Essas depressões
Eu amo as pessoas
Mas não ando
Essas mutações
Eu compreendo as pessoas
Mas não amo
Essa falta de atitude.
Peixão89
Momentos - 1983