Monte Olimpo...
Monte Olimpo
Única, única, fala, fala, fala, só,
Os ventos não trazem
O que as borboletas
Esperam
E ela se ressente
Ânimo, anima, animamos
E ela se ressente
Falo, fala, falamos,
Mas ela
Se
Ressente
Isso não pode
Não, não pode.
Peixão89
Momentos - 1983